当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研项目建设情况

发布日期:2019-04-10 15:04 浏览次数: 字体:[ ]

  4月2日,市委常委、常务副市长张光明,副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐,产业集聚区管委会纪工委书记茹明和一行深入我市各企业,对项目建设情况进行调研。

  张光明一行先后来到气化厂、开祥化工、河南综能、瑞能化工、千秋新能源、亿群科技等企业,每到一处都认真听取项目的规划布局、建设情况的介绍,详细了解项目进度,以及建设过程中面临的问题和困难。

  张光明指出,各相关部门要进一步提高认识,主动作为,加强沟通,统筹协调,密切配合;要坚持问题导向,压实工作责任,全力攻坚克难,推进项目建设,确保各项工程安全施工、如期完工。张光明强调,各有关部门要勇于担当,主动服务、主动对接,千方百计为项目建设提供便利,协调解决实际问题,确保项目早落地、早投产、早见效。(吕哲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统