当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

冯勇主持召开市长办公会

发布日期:2019-04-10 15:04 浏览次数: 字体:[ ]

  4月8日,清明小长假后上班第一天,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会,听取近期工作开展情况,并对当前和今后一段时期我市各项重点工作进行安排部署。张光明、杨杰、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、李奇志出席会议。

  在听取与会领导近期工作情况汇报后,冯勇对下一阶段工作进行了部署。冯勇指出,当前受国家税收政策调整以及经济下行形势影响,我市税收工作面临较大压力。下一步,要持续做好全面治税工作,深入挖掘税源,强化税收管理,确保税收稳定,为我市经济社会各项事业发展做好资金保障。重点项目融资上,要充分发挥投资集团作用,厘清现状,积极作为、努力作为,不断开拓融资渠道,提升资金管理和运作能力,助推全市重点项目以及基础设施建设。农贸市场建设方面,要加快建设进度,确保六月底前全部建成。同时,要研究制定补贴办法和标准,对几个农贸市场进行资金补贴。体育馆、银杏路提质改造、两河治理上,要对资金保障问题进行进一步商谈确定;南环路货运通道,要研究确定开工时间,尽快确定合作方,开工建设。人民路、千秋路两条城市主干道,要抓住当前施工有利时机,在保障工程质量的前提下,加快建设进度,尽快铺设完毕,方便群众出行。国土绿化上,要做好树木管护工作,明确管护责任主体,按照谁栽种,谁管护的原则,对全市范围内栽种的树木花草加强管护,确保管护到位。

  会议还对大气污染防治、“大棚房”治理、卫生城市创建等工作进行了安排部署。

(小雪)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统