当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

2019年春季干部培训班开班

发布日期:2019-04-10 15:04 浏览次数: 字体:[ ]

  4月3日,我市2019年春季干部培训班开班,市委常委、组织部长张晓红出席开班仪式。

  张晓红就此次培训提出要求,一要从思想认识上解决“为什么学”的问题。加强干部培训是深入贯彻落实中央精神的具体体现,是奋力完成决胜攻坚任务的迫切需要,是提高广大干部能力素质的客观要求。

  二要从学习内容上解决“学什么”的问题。此次培训班的课程设置,丰富多样,要把握重点,切实提高能力和水平。要学理论、学方法、学经验,注重实践运用,着力提升自身工作水平,不断提高自身政治素养。

  三要从学习方式上解决“如何学”的问题。要勤学、广学、严学,做到“学思践悟”,做到原原本本学、全面系统学、及时跟进学、联系实际学;增强学习实效学以致用。

  张晓红希望大家通过此次学习培训,能够真正学到新知识、理清新思路、掌握新技能、再创新业绩,努力为我市推进“决胜二次创业、加快转型发展”战略,实现全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵奋斗目标做出新的更大的贡献。

  据悉,此次培训4月3日开班,4月29日结束,旨在通过理论课程、专题知识讲座、研讨式教学、现场教学、异地党性教育五个方面的内容,让参加培训的学员进一步开拓视野、锤炼党性。(郜翠)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统