当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

冯勇调研企业运行及项目建设情况

发布日期:2019-03-06 16:33 浏览次数: 字体:[ ]

       3月5日,市委副书记、市长冯勇深入我市部分重点企业,对企业运行及项目建设情况进行实地调研。副市长吴鹏斐、张光华参加调研。

       冯勇一行先后前往德道电子、标准化厂房建设、环保电力和第二污水处理厂进行实地察看。

       在德道电子,冯勇走进生产车间仔细察看,详细了解产品生产流程和技术工艺,并同企业负责人认真交谈,询问企业目前经营状况、未来发展规划以及项目建设中存在的困难和问题。在了解到企业二期发展急需用地的情况后,冯勇要求相关部门加紧协调对接,帮助企业解决用地困难,助力项目发展。冯勇强调,我市相关部门在服务项目建设上,要积极转变工作作风,不断提升服务水平和质量,主动帮助企业想办法、解决问题,为企业排忧解难,为我市项目建设创造良好的发展环境。

       在标准化厂房,冯勇详细了解了河南豫立能源科技有限公司年产1GW动力及储能电池PACK项目推进情况,了解项目目前存在的困难,并现场研究解决办法。

       在环保电力,冯勇与企业负责人进行了座谈,听取了环保电力受铬污染物处置情况以及锅炉改造初步方案。冯勇要求环保电力要做好锅炉改造工作,尽快确定改造方案,同时在整个机组的改造上,要从长远打算,确保设备改造到位,满足企业正常运行以及环保要求。

       我市第二污水处理厂2013年12月正式投入运营,目前实际处理规模为1.7万吨/日。涧河流域水污染物排放标准开始执行后,由于标准提高,我市污水处理排放稳定达标难度相对较大。在这里,冯勇详细了解了污水处理厂现状以及改制方案,要求制定改制方案时,要结合我市实际情况,同时借鉴外地污水处理厂运营模式,确保污水处理厂出水达标排放,保证我市水环境安全。(王薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统