当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

杨彤到梁沟社区参加“党员活动日”活动

发布日期:2019-03-26 10:34 浏览次数: 字体:[ ]

       3月20日是“党员活动日”和“群众工作日”,一大早,市委书记杨彤来到梁沟社区,与社区三委班子开展座谈,了解社区情况,为社区发展找定位,谋方向。

  座谈会上,梁沟社区党支部负责人汇报了社区各项工作及下步工作打算,社区三委干部分别结合各自工作畅谈心声。帮扶单位负责人汇报了今年帮扶计划,并现场解答有关问题。

       杨彤指出,梁沟社区三委班子团结奋进,带领社区干部群众思发展、谋发展,把群众冷暖放在心上,服务群众意识进一步增强,群众满意度进一步提升。希望社区三委班子“不忘初心,牢记使命”,扑下身子为群众谋福利,为实现人民群众对美好生活的向往而继续奋斗。

  杨彤强调,党的十九大以来,党中央高度重视加强基层党组织建设,省委十届六次全会提出了以党的建设高质量推动经济发展高质量。新形势下,梁沟社区要继续做好打基础工作,做好党支部、党小组两级组织建设,用更高的工作标准,让梁沟社区的一直以来“政通人和”的先进经验继续得到深化。

  杨彤指出,当前,义马进入了一个新的发展时期,各级党组织要以“决胜二次创业,加快转型发展”为统领,充分调动各级积极性,树立“项目为王”的理念,发挥人的最大效益,踏踏实实谋发展,全力以赴抓好经济建设。要走出去,注重学习先进经验;要当好主角,尽责任,主导好义马当前和今后的发展;要有新目标,新举措,实现新的作为。

  杨彤还就“党员活动日”和“群众工作日”制度的落实以及各单位帮扶工作提出要求。

  市委办、新区办事处、住建局、编办等单位负责人参加了活动。

(董颍慧)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统