当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市举办道德模范先进事迹基层巡演暨“义马好人”“十星级文明户”颁奖典礼

发布日期:2019-03-26 10:32 浏览次数: 字体:[ ]

       3月21日上午,千秋矿俱乐部华灯璀璨,座无虚席。我市道德模范先进事迹基层巡演暨“义马好人”、“十星级文明户”颁奖典礼在这里举行。市领导杨彤、刘小旺、张光明、邱明涛、邹晓东、贺宝军,义煤集团公司领导郭亮等出席活动。

       演出在手语操《三德歌》中拉开序幕,小品《扶贫路上董老哥》讲述了扶贫干部走遍全村各个角落,帮助群众脱贫的感人至深的故事;小品《小城故事》展示了我市全面启动“四城联创”以来,市容环境和城乡面貌明显改善,居民文明素质普遍提升的社会新面貌;戏曲小品《爱的奉献》诠释了邻里间互相照顾的中华民族传统美德;群口快板《道德模范美名传》让我们感受到道德楷模精神的时代光辉;话剧《老党员黄银水》描述了老党员为党奉献的勇敢赤诚;《好人就在身边》讴歌了平凡而可敬的人们。

       典礼上,市领导为选出的10名第十一届“义马好人”和10名 2018年度“十星级文明户”荣誉称号获得者进行颁奖并合影留念。

       此次颁奖典礼由中共义马市委宣传部、义煤集团宣传统战部、义马市文明办、义马市文联主办,义马市曲艺家协会、戏剧家协会、音乐家协会承办,旨在深入贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,集中展示全市思想道德建设丰硕成果,推动形成崇德向善、见贤思齐的社会氛围,大力弘扬中华民族传统家庭美德,让社会主义核心价值观在家庭里生根,不断提升城市文明程度和市民文明素质。(关玉婷)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统