当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

九届义马市委第十轮巡察公告

发布日期:2019-03-25 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中国共产党巡视工作条例》和市委统一部署,市委3个巡察组自即日起进驻新区办事处及所辖的梁沟社区、郭庄社区、付村社区、卅铺社区、裴村社区、马岭社区、礼召社区、廿铺社区开展巡察监督,巡察时间为2019年3月20日至5月8日。巡察期间将受理广大党员、干部、群众的举报,现将受理举报的范围和渠道公告如下:

一、受理范围

  根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映新区办事处领导班子及其成员、内设机构及二级机构主要负责人,被巡察社区两委及监委班子成员的来信、来电、来访。重点关注党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面问题及巡视巡察整改情况,特别是群众身边的腐败和作风问题,扶贫领域中的腐败问题、黑恶势力背后的腐败问题、落实惠民政策中的腐败问题等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将转交至有关部门处理。

二、举报渠道

巡察组 被巡察单位 举报反映方式

市委第一巡察组

组  长:张振中

副组长:苗趁意 梁沟社区

郭庄社区

付村社区

卅铺社区 电子信箱:ymswxcz001@126.com

接收短信手机:13569600252

市委第二巡察组

组  长:常  玉

副组长:焦迎军 裴村社区

马岭社区

礼召社区

廿铺社区 电子信箱:ymswxcz002@163.com

接收短信手机:13525892292

市委第三巡察组

组  长:吴晓光

副组长:付志军 新区办事处 电子信箱:ymswxcz003@163.com

接收短信手机:13525896112

信访值班电话:0398-5585213(工作日工作时间)

邮政信箱:义马市901号信箱

举报信箱:设置在市委、市政府大院东侧,新区办事处、被巡察社区办公驻地。

欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

中共义马市委巡察工作领导小组办公室

2019年3月20日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统