当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研基层商协会发展情况

发布日期:2019-03-12 16:17 浏览次数: 字体:[ ]

       3月7日,市委常委、统战部长盛兵走访调研工商联基层商协会和会员企业,实地了解基层商会和会员企业的发展情况,在德道电子科技有限公司召开现场办公会,为企业排忧解难想办法、支高招,为企业转型发展谋布局、明方向。副市长吴鹏斐,市政协副主席、工商联主席江海参加调研。

       盛兵一行实地查看了中心城区商会、中小微企业商会、电商协会等商协会建设情况,到大昌电器、恒瑞木业、德道电子等企业深入生产一线了解企业发展中存在的难题。

       关于工商联基层商协会和会员企业下步发展,盛兵提出三项要求。一是针对部分“僵尸商会”,工商联要下“绣花功夫”,摸清底子,找出症结,“开对方子”,焕发出基层商会新的生机和活力。二是直面企业用地少、优惠政策不落地等难题,工商联要积极发挥桥梁纽带的作用,“扑下身子”,实地收集整理难题和意见建议,积极沟通有关责任单位,帮助企业逐步清除发展难题。三是应对经济下行压力,企业要提前科学谋划,着眼国家新兴产业,抢占发展至高点,以民营企业转型发展高质量推动我市非公经济发展高质量。

(梁磊磊)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统