当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研“四城联创”工作

发布日期:2019-03-12 16:14 浏览次数: 字体:[ ]

       3月7日,市领导董兴连、刘小旺、张光明、邱明涛、杨杰一行深入我市家属区、农贸市场以及宾馆、超市等公共服务场所对我市“四城联创”工作开展情况进行实地调研。

       董兴连一行先后来到市委家属院、狂口市场、龙山市场、长生街、市初中东街小巷、文广局、蓝天宾馆、鸿泰超市、千秋市场、鸿庆公园,对标创建标准和要求,仔细察看创建点位的创建工作,详细了解下一步工作打算,并提出具体要求。

       调研过程中,市委副书记董兴连强调,要切实做好各家属院生活垃圾处理工作,相关办事处要做好家属院垃圾道改造统计,组织小区物业加强管理,建立长效管控机制。要做好农贸市场规划,整治和解决电线、垃圾、私搭乱建、店外经营等问题。要在主干道进行车位规划,保证车位充足。要认真谋划,修整背街小巷路面,解决乱贴广告现象。公园建设要以文化为主题,突出城市文化。要严格按照创建标准,从细节着手,查漏补缺,补齐短板。(吕哲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统