当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市领导调研我市经济运行、项目建设等工作

发布日期:2019-03-12 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

       3月6日上午,三门峡市委常委、常务副市长范付中带领三门峡市发改委、财政局负责人对我市经济运行、项目建设等工作进行调研。我市市委常委、常务副市长张光明,副市长吴鹏斐陪同。

       范付中一行首先来到德道电子科技有限公司,深入车间察看企业运行情况,详细询问企业生产经营、销售及存在问题等情况。他指出,企业要加大研发投入,提高产品科技含量,不断向中高端方向发展,成为科技创新型企业,进一步提高产品的市场占有率;义马市政府要加大政策支持,为企业提供优质服务,特别是对于企业发展过程中存在的困难和问题,要认真梳理,逐项帮助解决,切实为企业发展营造良好环境。

       随后,范付中一行来到开祥精细化工有限公司,实地察看2×10万吨/年PBT项目二期工程建设情况,仔细询问了项目建设规模、产值、市场占有率等情况。最后,范付中叮嘱企业要抓紧做好环评、资金筹备、施工安排等项目前期工作,制定时间表、路线图,科学安排施工,加快建设进度,确保按期完工投产,抢占市场先机。

(王薇清)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统