当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

省百城建设提质工程考核组对我市进行考核

发布日期:2019-03-12 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

       3月6日,省住建厅副厅长郭风春带领省百城建设提质工程考核组一行,对我市百城建设提质工程实施情况进行考核,我市领导冯勇、邹晓东陪同。

       考核组一行实地察看了市交通运输综合服务中心工程、英山外语学校项目、2018年棚户区改造项目、供热服务中心、行政服务中心、银杏路提质改造项目、义煤总医院门诊楼改造项目、第一污水处理厂二期扩建项目、人民公园大门改造项目、兴苑社区建设项目、鸿庆北路背街小巷改造项目和石河河道清淤项目。

       2018年以来,我市扎实开展城市提质年活动,不断推动城市向高质量、内涵式发展深入迈进。2018年共谋划百城提质重点项目56个,总投资额45.47亿元,计划完成投资22.5亿元,2018年底前已开工建设项目47个,竣工19个,累计完成投资额19.3亿元。

       调研中,郭风春对我市抢抓机遇,大力推进百城建设提质工程给予了充分肯定。他希望我市在下步工作中,结合义马实际,科学谋划,高标准、高质量推进百城建设提质工程。要注重项目建设与环境改善、城市基础设施配套的密切结台,狠抓工程质量,努力建设精品工程,着力打造景致优美、宜居宜业的城市环境,全力以赴把百城建设提质工程落实好、完成好。(董颍慧)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统