当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委农村工作会议召开

发布日期:2019-03-12 16:14 浏览次数: 字体:[ ]

       3月5日,我市召开市委农村工作会议,学习贯彻中央、省委、三门峡市委农村工作会议精神和乡村振兴战略重要部署。市领导董兴连、曹双文、张光华、贺宝军出席会议。

       就做好我市今年“三农”工作,市委副书记董兴连指出,一要提高站位,认清形势,切实增强抓好“三农”工作的紧迫感和责任感。二要聚焦重点,强力推进,着力抓好决战决胜脱贫攻坚、持续深化农村改革、着力推动产业振兴、着力推动文化振兴、着力推动生态振兴、着力推动组织人才振兴等方面的工作。三要加强领导,夯实责任,为乡村振兴提供坚强保障。明确工作责任抓,加大投入力度抓,突出特色创新抓,严格督查考核抓。坚定信心,真抓实干,以“三农”工作新成效为决胜二次创业、加快转型发展和实现全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵目标作出新的更大贡献。

       会议指出,各单位、各部门一要聚焦会议精神抓贯彻;二要聚焦重点任务抓落实;三要聚焦当前工作抓主动。立足于早、突出于实,扎实部署推进当前工作,努力实现农业农村工作“开门红”。

       副市长张光华对我市2018年农业农村工作进行总结,对2019年工作进行安排部署。

       会议对我市“三农”工作战线上涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。  

       市委各部委,市直机关各单位主要负责同志,各涉农办事处书记、主任,各涉农社区支部书记(主任)以及受表彰的先进集体和先进个人参加会议。

(玉 婷)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统