当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

九届市委第八轮巡察情况集中反馈会召开

发布日期:2019-02-21 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

       2月18日下午,九届市委第八轮巡察情况反馈会召开。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察机构全体人员、相关派驻纪检组负责同志、6个被巡察单位党组织领导班子及其成员、中层以上领导干部参加会议。

  会议指出,一要统一思想、深化认识,坚定巡察整改决心。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央和省委关于巡视巡察工作的决策部署和要求,确保巡察工作始终沿着正确的方向前进。同时,要深刻认识到市委对巡察工作的关心和关注,坚定把巡察整改工作抓实抓好的决心,交出一份让市委放心、让人民满意的整改答卷。二要聚焦问题、立行立改,切实抓好整改落实。要切实增强做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉,层层夯实整改责任,及时谋划周密部署,全力以赴把认领问题及意见整改到位。要紧密结合自身实际,强化成果运用,确保巡察工作发挥震慑、遏制、治本作用。要落实好“双公开”制度,自觉接受干部群众监督,高标准、严要求抓好整改落实,防止整改落空走样、问题变异反弹。三要统筹兼顾、推动发展,巩固巡察整改成果。通过巡察整改,切实加强和改进党的领导,聚精会神抓好党建工作,全方位构建监督网络,提升干部队伍素质,推动各项工作开展。

  会议强调,各单位要强化思想认识,把思想和行动统一到市委决策部署和巡察工作要求上来,真查真改、立行立改,把整改工作作为头等大事来抓,自觉把整改工作同业务工作融为一体,不断把整改成果转化为推动各项工作取得新成效的强大动力。

  会上,市委巡察工作领导小组集中反馈了巡察发现的问题,市粮油流通储备管理中心等6家被巡察单位党组织负责人对下一步的整改工作分别作了表态发言。

(秦洪彬)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统