当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市十届人大四次会议举行预备会议同日举行大会主席团第一次会议

发布日期:2019-02-21 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

       2月20日下午,市十届人大四次会议举行预备会议。会议应到代表150人,实到136人,符合法定人数。市人大常委会主任吕根友主持会议。

       大会预备会议听取了市十届人大常委会代表资格审查委员会关于市十届人大四次会议代表资格审查情况的报告;宣布了代表团组成和各代表团正、副团长名单;通过了市十届人大四次会议主席团、秘书长名单、大会议程、计划财政预算审查委员会名单和议案审查委员会名单。

       大会主席团第一次会议通过了大会主席团常务主席名单、执行主席名单;决定了大会副秘书长人选和大会秘书处各工作组正、副组长名单;通过了大会日程、大会议案审理的规定和大会选举办法(草案)。(可 静)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统