当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市十届人大四次会议召开召集人会议

发布日期:2019-02-21 15:46 浏览次数: 字体:[ ]

  2月20日下午,市十届人大四次会议召开召集人会议。市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇等出席会议,会议由市人大常委会主任吕根友主持,会议通报了此次大会的会务安排等有关情况。

  会议要求,与会人员要进一步统一思想、提高认识,严肃会议纪律,树立良好会风;要更好地发挥代表团召集人的作用,精心组织审议讨论和选举,组织代表认真填写议案、建议、批评和意见表;要切实搞好安全保卫和信访工作,全力以赴做好大会各项组织服务工作,确保大会顺利进行和圆满成功。

  杨彤在讲话中提出三项要求。一是站位全局,充分认识开好大会的重要意义。要准确把握大会指导思想和主要任务,充分发扬民主,严格依法办事,筑牢全市人民齐心协力、团结奋进的思想基础,切实把全市干部群众的思想和行动统一到市委决策部署上来。二是凝心聚力,圆满完成大会各项任务。要完成好选举任务,审议好工作报告,收集好议案建议。三是严肃纪律,营造风清气正的会风。召集人要带头遵守大会各项纪律规定,引导代表自觉服从大会临时党委和主席团的领导,以严实的作风营造良好的会风。严格落实中央八项规定精神等要求,严格履行职责,组织团结全体代表齐心协力完成好大会各项任务,努力把这次大会开成民主求实、团结奋进的大会。(张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统