当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委理论学习中心组进行集中学习

发布日期:2019-02-19 11:23 浏览次数: 字体:[ ]

       2月14日,市委书记杨彤主持召开市委理论学习中心组学习会议,市领导冯勇、董兴连、吕根友、尚会敏、张晓红、张坤士、汪海欧、刘小旺、詹建民、盛兵、张光明等出席会议。

       会议深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上关于加强党的政治建设的讲话精神,十届河南省纪委四次全会精神、七届三门峡市纪委四次全会精神。

       关于加强党的政治建设,杨彤强调,要推动管党治党更严,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中原更加出彩新篇章提供坚强保障。要严格遵守政治纪律和政治规矩,党员干部特别是领导干部,必须始终把政治纪律和政治规矩放在前头。要不断提高领导干部政治能力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,尤其注重从政治上观大局、看问题,注重在实践中不断提升把握方向、把握大势、把握全局的政治洞察力。

       关于近期重点工作,杨彤要求,要按照稳准狠的标准谋划,抓好落实,做好首季开门红。协调推进经济运行、项目建设、四项企业入库、要素保障等重点工作。实现专人专责专班,切实发挥项目指挥长的作用,谋划好长远大计。要紧跟旗帜,不失方向,凸显义马特点,谋划好今年的起步工作。要做好两会的筹备工作,主动与三门峡对接,指导2019年工作。各单位要认真思考当前工作,把传承与创新相结合,做出出彩工作。要扎实做好近期信访、安全生产、民生改善等安全稳定工作,全面统筹安排好元宵节文艺活动。(张可静)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统