当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

义马市人民医院公开引进学科带头人 、技术骨干和高级管理人员公告

发布日期:2019-12-02 16:41 浏览次数: 字体:[ ]

义马市人民医院是义马市政府举办的唯一一所二级甲等综合医院,是三门峡市城乡居民医保、职工医保定点医疗机构,河南省第一批县级公立医院综合改革试点单位。医院于2018123日完成了整体搬迁,目前占地面积79.6亩,建筑面积达47000㎡。医院开放床位400余张,现有职工390人。
    为深入实施“人才强院”战略,优化医院人才结构,为我市“决胜二次创业,加快转型发展”提供坚强的医疗保障,经研究,决定面向社会公开引进学科带头人、技术骨干和高级管理人员。现将有关事项公告如下:

一、引进原则和办法

本次引进工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、考核和择优聘用的办法,面向社会公开引进学科带头人、技术骨干和高级管理人员。

二、引进计划

学科带头人5名,技术骨干15名,高级管理人员2名。

三、引进对象及条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养。

     2、具有强烈的事业心和责任感,热爱医疗卫生健康事业,有良好的医德医风,工作开拓进取,服务意识强。

3、具有履行职责所必需的政策理论和专业知识水平,工作业绩较好。

4、具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件。

(二)资格条件

1、学科带头人

1)具有临床医学专业专科及以上学历。

2)取得副主任医师及以上资格。

3)年龄要求:男性55周岁以下,女性45周岁以下,特别优秀的人才年龄可适当放宽。

4)具有在二级甲等及以上医院二十年以上工作经历,担任科主任者优先考虑。

5)基础理论深厚,有较高的业务水平、学术地位和一定的知名度。

2、技术骨干

1)具有临床医学类全日制本科及以上学历。

2)年龄要求:男性45周岁以下,女性40周岁以下,特别优秀的人才年龄可适当放宽。

3)取得主治医师及以上资格,具有在二级甲等及以上医院十年以上工作经历;或者取得住院医师资格,全日制普通高校二本及以上学历,具有在二级甲等及以上医院五年以上工作经历,取得规培证的优先考虑。 

3、高级管理人员

1)具有工商管理专业硕士研究生及以上学历。

2)年龄要求:男性50周岁以下,女性45周岁以下,特别优秀的人才年龄可适当放宽。

3)具有在二级甲等及以上医院十年以上中层管理工作经历,具有较强的组织能力和管理能力。

4、有下列情形之一的人员,不得报名:

1)受过刑事处罚的。

    2)涉嫌违纪违法正在接受调查,或被相关主管部门、行业协会作出处罚的。 

    3)受党纪政务处分,且在处分期内的。

    4)因重大医疗事故、重大医患纠纷、突发公共卫生事件受到责任追究的;因违反医疗卫生行风建设纪律要求造成不良影响的。 

    5)本人为失信被执行人的。

    6)法律规定不得参加报考的其他情形。   

注:以上年龄和时间计算均截止20191231日。

四、引进程序和方法

公开引进工作在义马市人民医院公开引进学科带头人、技术骨干和高级管理人员领导小组领导下,由义马市人民医院具体组织实施,按照发布公告、公开报名、资格审查、集中面试、体检、试用、考核、公示录用等程序进行。

(一)发布公告

  在义马党政网(www.yima.gov.cn)、义马市卫健委官网(http://wjw.yima.gov.cn)、义马市人民医院官网(www.ymsrmyy.com)、义马市人民医院微信公众号等媒体发布公告。

(二)公开报名

1、报名时间:2019123日至20191212

2、报名方式:采取现场报名和网上报名两种方式

1)现场报名。报名人员需到义马市人民医院人事科,现场填写《义马市人民医院学科带头人、技术骨干和高级管理人员应聘报名表》一式两份,并附近期一寸免冠照片三张(含电子版)。

报名需提供以下资料:个人简历、居民身份证、学历学位证原件、复印件、执业资格证、职称证、获奖证书、荣誉证书原件、复印件,科研获奖、课题、论文、教材、著作等材料原件、复印件。

(2)网上报名。报名人员可在义马党政网(www.yima.gov.cn)义马市卫健委官网(http://wjw.yima.gov.cn)、义马市人民医院官网(www.ymsrmyy.com)下载《义马市人民医院学科带头人、技术骨干和高级管理人员应聘报名表》,填写后与其他报名材料(与现场报名一致)一并扫描后,将扫描件发送至ymsyyrsk@126.com邮箱。(扫描件均为jpg图片格式,大小在100kb--200kb之间,所有扫描件均以应聘人员姓名命名。)

(三)资格审查:义马市人民医院公开引进学科带头人、技术骨干和高级管理人员领导小组对报名人员进行资格审查。资格审查工作贯穿于本次公开引进全过程,凡查应聘人员不符合规定资格条件或提供材料不真实的,随时取消其应聘资格。

(四)集中面试:所有通过资格审查的人员,统一组织面试,时间、地点另行通知,面试主要测试报考者的专业知识掌握、科研能力水平、个人综合素质等。面试成绩按所报岗位,由高到低排序。

(五)体检:面试合格者确定为参加体检人员,有关事宜参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定执行。

(六)试用:对于报考技术骨干的体检合格人员,进入科室试用,试用期为3个月。对于报考学科带头人、高级管理人员和特别优秀的技术骨干,直接进入公示录用阶段。

(七)考核:试用期结束,组织相关专家对其试用期的工作,进行综合考核,考核合格的,予以录用,考核不合格的,终止试用,不予录用。

(八)公示录用:拟录用人员名单确定后,医院进行公示。公示无异议的,签订劳动合同。

(九)其他:对于特别优秀的学科带头人、技术骨干,将向市编委会申请解决事业编制。

五、工作待遇

一旦录用,待遇从优。

六、纪律与监督

引进工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,自觉接受社会监督,同时邀请纪检监察部门全程参与。对单位和个人违反招聘纪律一经查实的,按照国家、省、市有关规定处理。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设监督举报电话:0398-2206665,监督举报邮箱wjwpzz@163.com

七、其他

未尽事宜,由义马市人民医院公开引进学科带头人、技术骨干和高级管理人员领导小组研究确定,义马市人民医院公开引进学科带头人、技术骨干和高级管理人员领导小组办公室负责解释。

联系电话:0398-5822669

附件:义马市人民医院公开引进学科带头人、技术骨干和高级管理人员报名表


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统