当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

建好用好非公党建基地

发布日期:2019-11-08 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

    11月6日,三门峡市委副秘书长郝建让,三门峡市市场监督管理局党组成员、调研员李保民等到我市春天幼儿园调研非公党建工作开展情况。我市市委副书记董兴连,副市长杨杰陪同调研。

  郝建让一行详细察看了春天集团非公党建示范基地。听取春天幼儿园负责人汇报党建工作。

  在座谈会上,郝建让强调,一要继续坚持红色教育和阵地建设。春天幼儿园要组织党员职工学习党史、新中国史,持续不断开展红色教育,把基地建成党的初心使命教育馆。二要发挥好教育基地的作用。对党员、职工开展思想教育,对标典型人物、典型事迹,检视自我,找差距、促进步,发挥好党组织和党员作用,让党建引领企业发展。三要讲好党员故事。党支部要做好平时收集整理工作,把优秀党员的先进事迹讲好,宣传出去,充分发挥先进模范的示范引领作用,结合实际把党建工作要求落实到工作和生活中,使党员教育取得新成效。

  董兴连表示,要以此次调研为契机,结合我市非公企业实际,抓好党建工作;要利用好党建基地,发挥好党员自身作用,使我市非公党建更上水平;非公企业要抓好自身党建工作,丰富完善提高,以党建促发展。希望春天幼儿园持续不断地把党建基地建好并发挥好作用,为义马党建工作增光添彩。

(郜翠 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统