索引号 11411281005832164D/2019-00703 文号
组配分类 市政府文件 发布机构 政府办
生成日期 2019-11-08 公开方式 主动公开

义马市人民政府关于为义马市消防救援大队和焦雷同志记功的决定(义政〔2019〕3号)

发布日期:2019-11-08 10:11 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

 

义政〔20193

 

 

义马市人民政府

关于为义马市消防救援大队和焦雷同志

记功的决定

 

各办事处,产业集聚区管委会,市政府有关部门:

一年来,义马市消防救援大队忠诚践行习近平总书记对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的训词精神,立足服务地方经济建设和社会稳定大局,负重拼搏、精准防控、善谋打赢,确保了全市消防安全形势平稳。2018年,全市消防队伍共接警139次,出动消防车326辆(次),出动人员1630人(次),抢救被困人员24人,疏散人员426人,抢救财产价值900余万元,出色完成了全市重大活动的消防安保任务,为全市经济发展、社会稳定和人民安居乐业作出了积极贡献。为表彰先进,激励斗志,市人民政府决定:为义马市消防救援大队记集体三等功,并为工作成绩突出的义马市消防救援大队大队长焦雷同志记个人三等功。

全市各单位和广大干部职工要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,勇于争先,锐意进取,为全市决胜二次创业,加快转型发展做出新的更大的贡献!

 

 

 

2019515

 

 

 

 

 

 

 

义马市人民政府办公室           2019515日印发 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统