当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市部署“散乱污”综合整治及重污染天气管控工作

发布日期:2019-11-06 09:53 浏览次数: 字体:[ ]

     10月31日下午,我市紧急召开“散乱污”综合整治及重污染天气管控工作会,对我市“散乱污”综合整治及重污染天气管控工作进行安排部署。副市长张光华出席会议。

  会议传达了省、三门峡市有关会议精神,安排部署了全市重污染天气应急管控、散尘管控、工业企业管控、“散乱污”企业治理等工作。

  就做好我市“散乱污”综合整治及重污染天气管控工作,张光华提出要求。一要高度重视,要提高政治敏锐性,认清当前形势。切实采取最严厉的措施、最有效的办法,坚决打好环境污染防治各项攻坚战。二要做好属地管理监管工作。各街道办事处要强化组织领导,明确责任分工,全力攻坚,确保任务落实。三要认真排查,不留死角。要积极研究抓好落实,要按照时间节点对“散乱污”治理相关行业排查到位、上报到位,对环境违规违法行为,坚决给予严厉打击。(仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统