当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

政企携手 共谱经济发展新篇章

发布日期:2019-11-06 09:53 浏览次数: 字体:[ ]

     11月1日上午,义马市、义煤集团创新创业联谊会工作筹备会召开,盛兵、吴鹏斐、江海以及义煤集团党委副书记、工会主席李宗庆出席会议,各相关部门有关负责人参加会议。

  会上,盛兵介绍了此次创新创业联谊会工作筹备会召开的背景和意义。他强调,当前我市正处在“决胜二次创业、加快转型发展”的关键时期,成立义马市创新创业联谊会不仅是现实发展的迫切需要,也是在外创业创新人士的强烈愿望。要加强在外工作人员的摸底工作,深挖义马籍在外人士的潜力、整合优势资源,为我市招商引资、招才引智工作提供智囊服务、发挥桥梁纽带作用。

  吴鹏斐指出,各单位、各部门要认清形势、提高认识,要制定战略性、长远性发展规划,扎实做好摸排工作,完善义马籍优秀创新创业人员信息,定期更新,加强沟通与交流,摸清底数,建立台账,扎实做好联谊会前期准备工作。

  李宗庆表示,此次筹备会对义马市以及义煤集团人才智库建立提供了很好的支撑,义煤集团将以此次筹备会为契机,起草专项文件,扎实做好义马籍优秀人才信息情况摸排、细化分类,与市委市政府加强沟通协作,充分发挥人才资源优势,为义马市经济发展提供信息流、资金流、技术流、服务流,为义马市打赢经济发展攻坚战、突围战作出积极贡献。

(关玉婷 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统