当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

坚定信心 全力以赴 争创国家卫生城市

发布日期:2019-11-06 09:51 浏览次数: 字体:[ ]

   11月2日,我市召开创建国家卫生城市工作推进会,号召全市上下迅速行动起来,扎实有效做好准备工作,迎接国家卫生城市检查。市委副书记、市长冯勇,市委副书记董兴连,市委常委、宣传部部长刘小旺,副市长杨冬林出席会议。

  就做好创卫工作,冯勇强调,一要统一思想、坚定信心。“五城联创”是市委、市政府既定的工作目标,既是保障和改善民生的现实需要,也是优化营商环境、增强转型发展优势的迫切需要。各有关部门要统一思想,按照此次会议的安排部署全力做好创卫工作,为成功创建国家卫生城市奠定坚实基础。二要突出重点、求实求效。要针对群众参与率、主次干道、“三小”门店、城中村及城乡结合部、农贸市场、建筑工地等存在的突出重点问题进行整改,务求抓出实效,改善城市卫生状况,提升城市品位。三要团结一心,全力以赴。创卫工作是一项系统工程,是全市上下的共同职责。各单位各部门要牢固树立一盘棋思想,齐心协力、勇于担当,扎实做好各项工作。要确保责任落实到位,确保协调配合到位,各单位各办事处要建立创卫联动协调机制,联手高效开展工作,各司其职、协同作战,要积极发动群众广泛参与创卫工作,营造浓厚氛围,掀起创卫高潮。要确保督导检查到位,创卫办和督查部门要切实履行职责,严格标准要求,认真开展全方位、全天候、高频次的督导检查,做好各项迎检工作,为“决胜二次创业加快转型发展”做出贡献。

  杨冬林就具体工作进行了安排部署。

 (张义涛 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统