当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

政协班子召开对照党章党规党纪找差距专题会议

发布日期:2019-11-04 10:55 浏览次数: 字体:[ ]

     10月31日上午,市政协班子召开对照党章党规党纪找差距专题会议暨调研成果交流会,市政协主席尚会敏主持会议并讲话。

  会上,尚会敏带头对照党章党规党纪深刻自我检视,查找差距不足,随后贺宝军、刘彧、江海、刘柏芳依次对照检查,并互相提出了提醒意见。大家发言坦诚,问题查找深刻,整改措施明确,意见建议提醒开诚布公。调研成果交流环节,政协班子成员对主题教育开展以来市政协深入基层一线开展的调研工作进行了交流发言。通过专题会议,大家对党章党规党纪的理解更加深刻、对自身差距不足认识更加清醒、对守初心担使命的信念更加坚定,达到了查找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

  尚会敏指出,党章党规党纪是把握政治方向的根本准则、是全面从严治党的重要依据、是全体党员必须遵守的行为规范。市政协党组成员要坚持把学习贯彻党章党规党纪作为重大政治任务,牢记在心、自觉践行,履职尽责、干事创业;要认真运用好这次对照党章党规找差距专题会议的成果,做到边学习、边对照、边检视、边整改,努力将成果转化为增强党性、改进作风、推动工作、促进发展的实际成效。尚会敏还要求政协班子要紧扣“一推两补三聚焦”的工作总抓手,助力市委、市政府解决全市经济社会发展中存在的短板问题,直面转型发展的难点痛点和群众关心的热点焦点,将落实整改贯穿于政协履职的全过程和各方面,以主题教育的实际成效推动政协工作不断迈上新台阶、开创新局面。

(李小雪 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统