当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市人大代表到我市视察调研

发布日期:2019-11-29 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

       11月27日,三门峡市人大常委会副主任吕均平带领部分三门峡市人大代表视察我市列入三门峡市的重点民生工程,调研重点项目和“入学难大班额”问题。我市市委副书记、市长冯勇,市人大常委会主任吕根友,副市长杨冬林等陪同。

  吕均平一行先后来到开祥化工、东风游园和农贸市场、霍村社区、亿群科技、豫立新能源、艺彩家居公司、棚户区改造、英山外语学校、春天幼儿园、市医院120急救中心等进行实地视察调研。

  2019年三门峡市重点民生实事任务中,我市共涉及18项任务,由14个单位承担完成,截止目前,已经完成包括持续扩大就业、农村人居环境整治、农村户厕改造等14项工作,剩余4项正在加快进行中。2019年我市列入三门峡市级重点项目15个,项目总投资75.75亿元,年度计划47.85亿元,截止11月底,累计完成投资56.31亿元,占年度计划投资的129.21%。2016-2017学年以来,我市强化义务教育、高中教育各学段的有效衔接,树立教育一盘棋思想,有效化解了“入学难”和“大班额”问题。

  吕均平一行对我市重点民生工程、项目建设和化解“入学难大班额”工作取得的成绩表示肯定,对下步工作提出了要求。

(董颍慧 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统