当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

扎实推进党报党刊发行工作

发布日期:2019-11-29 15:16 浏览次数: 字体:[ ]

       11月26日,我市召开2020年度党报党刊发行工作会,会议对我市党报党刊工作进行安排部署。市委常委、宣传部长刘小旺出席会议并讲话。各街道办事处、煤化工产业集聚区、市直各单位、驻义各企业等相关人员参加会议。

  会议传达了河南省委、三门峡市委对党报党刊发行工作的要求,传达了《市委办公室 市政府办公室关于印发<深入挖掘红色资源、持续传承红色基因实施方案>的通知》等文件。财政局、邮政分公司相关负责人就2020年度党报党刊征订保障工作进行了发言。

  就做好我市2020年度党报党刊发行工作,刘小旺指出,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地,党报党刊发行关系到党的声音能不能传到千家万户、党的方针政策能不能落地基层、党的主流舆论阵地能不能巩固扩大。一要从巩固意识形态主阵地的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性。二要以更加有力的举措,扎实推进党报党刊发行工作,要统筹协调抓落实,紧盯任务抓落实,强化保障抓落实。三要以更加严格的督导整治,不断规范党报党刊发行工作。各单位要把党报党刊发行作为一项重要政治任务,进一步提高政治站位,统一思想,抓紧抓实、抓出成效,确保圆满完成发行任务。

  刘小旺还对深入挖掘红色资源、持续传承红色基因工作以及通讯员队伍建设提出要求。

  发行会议后,举办了全市骨干通讯员培训班。(关玉婷 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统