当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市政府召开市长办公会

发布日期:2019-11-26 10:41 浏览次数: 字体:[ ]

    11月25日上午,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会,杨杰、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、李奇志出席会议。

  会议听取了解决部分退役士兵“两险”接续问题汇报,听取了粮食安全责任制有关工作汇报,与会人员结合各自工作提出了意见和建议。

  与会领导汇报了各自分管工作、分管领域的安全生产、环境保护等情况,以及交通项目规划施工、义煤技校升格技师学院、武术学校建设、农村人居环境综合整治等工作进展情况,以及下阶段工作安排。

  冯勇指出,要高度重视退役军人“两险”接续工作,准确解读政策,切实摸清底数,按照时间节点,严格标准程序,做到应登尽登,确保按期保质完成任务。

  冯勇强调,粮食安全是一项政治任务,各部门要高度重视,明确职责,对照清单,尽快落实工作任务。要严把“质”和“量”,依规处置超标粮,合理改造粮库,保障粮库维修资金和粮食轮换差补资金等,保障粮食安全,确保高标准通过粮食安全责任制考核。

  冯勇还对经济运行、户厕改造、环保等工作提出了要求。

(董颍慧 邢新新) 


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统