当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

加快进度 确保十件实事落实到位

发布日期:2019-11-26 10:39 浏览次数: 字体:[ ]

     11月22日下午,市委副书记、市长冯勇,市委常委、常务副市长张光明一行,实地调研十件实事项目进展情况。政府办、发改委、财政局、住建局、卫健委、水利局、公安局、交通运输局、投资集团等单位负责人陪同调研。

  冯勇一行先后来到妇幼保健院、花园路南段拓宽、两河治理、交通文化主题公园、高铁无轨站、怡心游园等项目施工现场,详细询问项目进度和当前面临的困难和问题等,并现场协调解决部分问题。

  冯勇在调研时说,十件实事是推动我市社会发展和民生改善的重要工作,各单位要高度重视、严格落实,全力以赴加快项目进度,确保项目早日完成。要强化协调沟通,责任单位要与投资集团、施工单位三方协调,多渠道解决资金问题;要明确好PPP项目的三方责任,确保正常运营;要进一步细化措施,严格按照时间节点,加速推进;要协调好安监、环保部门,确保安全施工,严守环保底线,保证施工进度。临近年底,时间紧,任务重,各单位要抓住当前最后的施工黄金期,发挥主观能动性,积极联系各方,克服困难,加速推进施工,切实把实事办实,确保十件实事落实到位。

(郜翠 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统