当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

提高认识 改进方法 确保项目落地

发布日期:2019-11-22 18:26 浏览次数: 字体:[ ]

       11月20日,我市召开招商引资工作第二联络协调服务小组工作会议。副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐,市人大常委会副主任许万群出席会议。

       吴鹏斐要求,一要进一步提高对招商引资工作重要性的认识。各单位要充分认识招商引资的极端重要性,把招商引资作为重点工作,转变观念,树立长远眼光,增强责任意识、担当意识、服务意识、勇于担当、主动作为, 顽强拼搏,努力推动我市招商引资跨越式发展。要强化 “一把手”责任制,全面落实主要领导负总责,分管领导具体负责,专门人员抓落实的工作机制,要紧紧围绕各自承担的招商引资目标任务,深入分析研判当前经济运行和招商引资工作形势,结合我市产业发展和实际条件,积极作为,加强协同配合,确保工作目标任务顺利完成。二要进一步改进招商引资工作方式方法。各单位要加强同产业集聚区和招商办的协调互通,群策群力,有效判断项目的可行性和落地的难易程度;要充分认识外出招商的重要性,各单位要成立专门的招商小组 ,到重点区域做好精准招商,努力做到大招商、招大商;不断加强宣传,充分调动全体干部群众参与招商的主动性、积极性,营造全民招商浓厚氛围。三要确保招商引资的项目顺利落地。各单位要进一步做好招商引资项目的跟踪落地和服务工作,切实帮助企业做好各项手续办理报批工作,帮助企业推进项目建设,改善营商环境,加快产业转型升级。

  新区办事处、新义街办事处、市场监管局等单位分别汇报了各自招商引资工作开展情况。

(张义涛 吕博文)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统