当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大常委会召开党组(扩大)会议

发布日期:2019-11-15 14:50 浏览次数: 字体:[ ]

    11月13日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。吕根友、许万群、邱明涛、曹双文、董书军出席会议。

  会上,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《发展社会主义民主政治》《推动社会主义文化繁荣兴盛》《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》;观看了时代楷模排雷英雄杜富国的先进事迹。

  吕根友系统分析解读了十九届四中全会主要内容和核心要义,要求人大系统党员干部深入学习贯彻十九届四中全会精神,深刻领悟全会精神内涵,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

  吕根友指出,随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,要更加重视人大系统主题教育开展的质量,深刻检视问题,深化细化问题整改。要结合人大工作实际,创新主题教育开展方式,确保丰富多彩、形式多样、成效显著;要进一步完善主题教育档案资料,加强活动宣传,在人大系统营造主题教育浓厚氛围。要按照年初制定的目标任务,做好各项工作扫尾,认真分析总结全年主要工作,同时提前安排谋划好明年工作。

  会上,吕根友还对国有资产管理工作、人大代表活动日以及优秀代表批评意见建议评选等一些具体工作进行了安排部署。(李小雪 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统