当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

做实做细安全工作 确保安全形势稳定

发布日期:2019-10-09 15:31 浏览次数: 字体:[ ]

       10月5日,副市长杨杰深入基层单位对我市安全工作进行调研指导。

  杨杰先后来到市客运站、公安局、马岭拆迁指挥部以及应急管理局实地察看。每到一处,杨杰都详细询问各单位假期值班、工作运转情况以及各自领域安全形势,并看望慰问节日期间仍坚守在工作岗位上的干部职工。

       杨杰指出,国庆期间各类活动多、人员出行多,安保维稳工作任务重、压力大,希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,绷紧安全这根弦,增强风险意识,紧盯重点领域、重点环节和重点部位,做好隐患排查整改,统筹抓好交通、旅游等各方面安全,上下联动、同心协力把安全工作做实做细,确保我市安全形势持续稳定,让全市人民度过一个祥和、安定、欢乐的国庆假期。

       又讯:10月1日下午,三门峡市应急管理局副局长党峰,我市副市长杨杰到市消防救援大队检查指导工作,查看了大队原址新建工程进度情况,并就国庆节期间应急值守联动、社会面火灾防控等各项工作提出明确要求,向全体消防指战员致以节日的问候。(李小雪)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统