当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

省自然资源厅厅长张兴辽到我市调研

发布日期:2019-10-09 15:26 浏览次数: 字体:[ ]

       10月3日下午,省自然资源厅厅长张兴辽到我市调研矿山地质环境恢复治理和生态修复工作。三门峡市自然资源和规划局党组书记朱豫锋,我市市委副书记、市长冯勇,副市长邹晓东陪同调研。

       张兴辽一行来到我市北露天矿坑实地察看矿山地质环境恢复治理和生态修复情况,听取我市矿山地质环境恢复治理和生态修复工作情况汇报,并与相关负责人进行深入交流。

       张兴辽强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想以及习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,持续推进矿山环境生态修复工程,结合义马经济发展实际,高标准谋划一批重大项目,以点带面,系统治理,构建天蓝、地绿、水清的生态环境体系。

       冯勇表示,下一步义马将继续加大矿山地质环境恢复治理和生态修复力度,全面统筹矿山环境高标准治理和高质量发展。

  (关玉婷)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统