当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市组织收听收看三门峡市新型城镇化发展专题讲座

发布日期:2019-01-08 09:59 浏览次数: 字体:[ ]

       1月3日,三门峡市以电视电话会形式举办新型城镇化发展专题讲座,市领导杨彤、吕根友、尚会敏、董兴连、刘万增、王彦凯、詹建民等在我市分会场收听收看。

      讲座特邀浙江省委原常委、杭州市委原书记、浙江省政府咨询委员会副主任王国平为全市党员干部授课。王国平以“打造新型城镇化2.0的思考”为主题,从七个坚持和七个新突破等方面做了城市转型的精彩报告,对三门峡市推进新型城镇化高质量发展提出了富有建设性、针对性和可操作性的建议,并就城市发展定位、加强城市规划等现场提问进行了解答。

      会议强调,要在现有工作基础上,突出做好规划引领,结合三门峡实际,以百城建设提质工作为抓手,扎实开展“城市双修”和文明城市创建工作,认真抓好工作落实,处理好抢抓机遇与稳妥推进、老城与新区、地上与地下、硬件与软件、宜居与宜业的关系,保证高效率、高质量、高品位推进,做好“以绿荫城、以水润城、以文化城、以业兴城”四篇文章,全面提升城市建设管理品质,不断提高人民群众的满意度、获得感和幸福感,为实现三门峡城市发展的华丽转身而不懈努力。

(张可静)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统