当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市政府召开市长办公会

发布日期:2019-01-30 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

       1月27日,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会,张光明、吴鹏斐、杨杰、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、李奇志出席会议。

       与会人员结合各自工作对市委九届八次全体(扩大)会议上有关讲话(讨论稿)提出了意见和建议。

       会议确定了市政府领导班子工作分工。

       冯勇对做好当前重点工作提出要求:全力推进十项重点工作,奋力实现第一季度开门红。一是圆满完成各项经济指标;二是确保有重大工业项目开工;三是优质企业实现满负荷生产;四是民生事业项目力争早日启动,早日开工;五是国土绿化任务要全面完成;六是重大在建项目要加快推进;七是专项债券和项目包装要有重大突破;八是要素保障必须为发展提供坚实基础;九是做好环境管控和安全生产以及社会稳定工作;十是”百城提质“和城市综合整治工作要有重大突破。

       冯勇要求政府班子成员要讲党性、讲担当、讲规矩、讲团结、讲廉洁,新的班子要有新担当、新气象,要以百倍信心,抓好各项工作落实,推动全市各项工作高质量发展。(董颍慧)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统