当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市领导到三门峡军分区慰问

发布日期:2019-01-30 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

  1月28日,市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇,市人大常委会主任吕根友,市政协主席尚会敏,副市长杨冬林一行到三门峡驻地部队进行慰问,为官兵送上节日的问候和诚挚的祝福。

  在三门峡军分区,杨彤代表义马市委、市政府向一直关心支持义马经济社会发展和人民武装工作的军分区首长表示衷心的感谢。杨彤指出,长期以来,义马的各项工作取得了新的成绩,经济发展和军队建设离不开三门峡军分区的有力支持。他希望三门峡军分区继续关心和支持义马的发展,义马将持续抓好“双拥”工作、军队建设和军民融合工作,促进地方和军队共同发展。

  三门峡军分区负责人对近年来我市经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对义马市委、市政府多年来关心支持人民武装工作表示感谢。三门峡军分区负责人表示,义马的武装工作在市委、市政府的高度重视和关心支持下取得了新成绩,双拥工作水平不断提升。在新的一年里,部队将积极发挥自身优势,为地方发展贡献力量。在今后的工作中,希望双方共同努力、加强配合,三门峡军分区将一如既往地积极支持义马地方经济发展。

  随后,杨冬林一行还来到三门峡预备役高炮五团,为部队官兵送去慰问品和节日的问候。

(吕哲)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统