当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市领导到我市走访慰问

发布日期:2019-01-30 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

       1月28日,三门峡市政协主席赵予辉一行到我市看望慰问部分困难党员、优抚对象及困难职工,为他们送去慰问品,并致以新春的祝福。我市领导杨彤、尚会敏、张坤士等随同慰问。

       赵予辉一行来到困难党员、优抚对象及困难职工家中,与他们亲切交谈,话家常、问冷暖,详细了解他们的家庭状况、经济收入情况以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们要保重身体、坚定信心、乐观生活。随后赵予辉一行来到新区办事处敬老院,赵予辉亲切地与老人们握手、交谈,详细了解他们的饮食、起居、文化娱乐等情况。当看到老人们精神矍铄、身体健康,赵予辉非常高兴,并叮嘱工作人员要切实做好老年人服务工作,多为老人们解决困难,用心细心地照顾、关心他们的衣食住行,让他们安享晚年。

       慰问中,赵予辉说,党和政府十分关注困难党员和群众的生活,努力保障大家的基本生活,帮助大家共渡难关。他叮嘱各有关部门,要将群众的冷暖挂在心头,多关心困难群众的生活,多想办法,帮助解决困难党员和群众的实际问题,让人民群众有更多的获得感,帮助他们树立战胜困难的信心和决心,用自己勤劳的双手创造幸福美好的新生活。

(张义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统