当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

2019年春节联欢晚会精彩上演

发布日期:2019-01-30 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

       一元复始,万象更新。1月28日晚,我市春节联欢晚会在义马影剧院内精彩上演。此次晚会由中共义马市委、义马市人民政府主办,中共义马市委宣传部、义马市文化广电和旅游局承办。 

       市委书记杨彤,市委副书记、市长冯勇,市委副书记董兴连,市人大常委会主任吕根友,市政协主席尚会敏等四大班子领导及义煤集团领导等与全市人民共同观看了演出。董兴连代表市委、市人大、市政府、市政协发表致辞,向奋战在各条战线上的广大干部职工致以亲切地问候,向全市人民和关心、支持义马发展的各界朋友拜年。

       晚会分为万家灯火、百花争艳、红色记忆、感谢祖国四个篇章,包含歌伴舞、诗朗诵、表演唱、杂技、情景剧、小品等多种艺术形式的节目。节目现场,出席晚会的领导为获得“出彩义马人”称号的各行各业优秀人士颁奖并合影留念。

       一支欢快的歌舞《猪福中国年》拉开了春晚的序幕。平安是发展的基石,是民生的保障,歌伴舞《万家灯火》展现出新形势下义马和谐稳定的平安景象;诗朗诵《生态宜居新义马》歌颂了如今天更蓝、水更清、山更朗的生态义马;杂技《伞花》技艺精湛,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩;表演唱《幸福义马人》歌唱出义马人民奉献义马的赤子之心,歌唱出义马儿女矢志不渝的故乡之情。特别节目歌伴舞《在欢腾的大地上》《家在河南》歌声深情嘹亮、舞美灯光绚丽大气;情景剧《图书保卫战》演员们的投入表演将现场观众带回到那个战火纷飞的年代,先辈们保护图书文物的精神感动了每一位观众;小品《百变大咖》邀请到了歌手、小品演员毛文彪,精彩的表演让观众捧腹大笑;晚会在歌伴舞《再一次出发》中结束,展示了义马人民在2019年加快“决胜二次创业、加快转型发展”步伐的信心和干劲。

       此次晚会进行网络现场直播,有众多网友通过网络分享晚会盛况,晚会还设置了现场手机摇奖环节,观众们积极参与,气氛热烈。

       演出结束后,出席晚会的领导走上舞台与全体演职人员亲切握手并合影留念。(王薇清 张春光)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统