当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作考核组莅临我市

发布日期:2019-01-25 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

       1月18日,我市召开2018年度平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作汇报会。三门峡市政法委常务副书记李灵法,我市市委常委、政法委书记张坤士,市法院院长张俊叶,市检察院检察长李文翔,市公安局局长李奇志出席会议。

       张坤士汇报了我市2018年平安建设工作情况、扫黑除恶专项斗争主要工作情况、亮点工作以及2019年工作打算。

       三门峡市政法委常务副书记李灵法指出,义马市高度重视2018年度平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作,亮点纷呈、成果显著,应给予充分肯定,同时指出了存在的短板和不足,希望我市发扬成绩,补齐短板,注重创新,再创佳绩,为建设更高水平的平安三门峡再立新功。

       据悉,1月17日下午至18日上午,由李灵法带队的三门峡市考核组莅临我市,检查考评我市2018年度平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作。考核组先后明查暗访了3个办事处、6个社区、3个市综治委成员单位、市综治办、市扫黑办和网吧、医院、集贸市场等5个公共复杂场所。每到一处,考核组认真查阅档案资料,仔细察看综治中心、视频监控室等治安防控设施建设及运作情况,听取工作介绍,走访部分群众,详细了解了我市平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作情况。(可静)


扫描二维码以在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统