索引号 11411281005832092L/2019-00100 文号
组配分类 市级采购结果信息 发布机构 公共资源中心
生成日期 2019-01-21 公开方式 主动公开

义马市农村房屋不动产登记项目-采购公告

发布日期:2019-01-21 07:58 浏览次数: 字体:[ ]

国泰信华工程咨询有限公司受义马市国土资源局的委托,就义马市农村房屋不动产登记项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

一、项目名称:义马市农村房屋不动产登记项目

二、采购编号:YMZFCG【2018】162号

项目编号:411219190102CG003

三、项目概况:

1、采购范围: 17个新型农村社区的房地一体权籍调查、全籍信息叠加整合、纸质材料数字化、数据库建设及不动产登记发证、组织数据汇总项目质检、验收工作。(具体方案及相关要求详见竞争性磋商文件);

2、预算金额:488600.00元

3、质量要求:达到国家及河南省有关技术规程和采购人提出的技术要求,确保一次性通过省级验收合格;

4、资金来源:财政资金;

5、计划完成日期:2019年12月31日前完成;

6、服务地点:按采购人指定的地点

四、磋商供应商资格要求:

磋商供应商参加本次政府采购活动必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一、二十二条的规定并同时具备下列条件:

1、供应商具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一除外)或事业单位法人证书,但经营执照或事业单位法人证书经营范围、业务范围必须包含本次项目内容;

2、需具备测绘地理信息行政主管部门颁发的测绘乙级(不动产测绘、工程测量)及以上资质证书,投标人拟派项目负责人须具有测绘专业中级或以上职称;

3、社会保障部门出具的法定代表人或委托代理人近三个月的社保缴纳证明(入职不足三个月的,提供入职以来的社保缴纳证明,男性年满60周岁及以上、女性年满55周岁及以上者不再提供社保证明);

4、提供供应商企业出具无行贿犯罪记录在中国裁判文书网自行查询或自行承诺(查询对象:企业、法定代表人);

5、提供企业注册地工商管理部门出具的无商业贿赂和不正当竞争行为的查询证明(如工商行政管理部门不办理此项业务,企业可以自行出具本单位无商业贿赂及不正当竞争行为的承诺书,格式自拟);

6、供应商没有被列入“信用中国”www.creditchina.gov.cn网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”及“中国政府采购网”www.ccgp.gov.cn网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”(提供查询截图结果页面复印件加盖公章);

7、本次磋商不接受联合体投标。

五、报名信息及磋商文件获取:

1、报名时间:2019年1月21日8:00至2019年1月25日17:30(北京时间)。

2、报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其他形式报名

注:此项目为电子化项目,投标人(潜在供应商)须在三门峡市公共资源交易中心网站(www.smxgzjy.org)上进行注册报名,注册操作手册和网上报名操作手册;

3、磋商文件获取:供应商在报名截止时间前登陆《三门峡市公共资源交易系统》(http://smxgzjy.org/)自行下载磋商文件资料;

4、磋商文件售价人民币300元/套,于项目开标前现场缴纳给招标代理机构,售后不退。

5、报名资料的提交

本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间前在三门峡市公共资源交易投标人(供应商)诚信库中上传的信息为准。规定时间外上传或更改的信息不作为评标依据。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标供应商承担责任。

具体操作详见《三门峡市公共资源交易投标人(供应商)诚信库操作手册》。链接地址:http://www.smxgzjy.org/bwstb/9753.jhtml

注:在项目开标时间起至评标结束至,诚信库将处于锁定状态。如连续投报多个项目,诚信库锁定时间也将延长,请投标供应商合理安排资料上传时间,尽可能早的将所有项目资料上传至三门峡市公共资源交易投标人(供应商)诚信库。

六、保证金递交

1、投标保证金:玖仟元整(¥9000.00元)

2、保证金递交的截止时间:2019年2月12日17时00分整;

3、投标保证金必须从供应商基本账户转至指定账户

4、保证金汇入账户和账号:

账户名称:义马市公共资源交易中心

交款账号:410501696608000001020003

开户银行:中国建设银行义马支行

5、递交形式:

(1)投标供应商的投标保证金必须通过供应商基本账户以转账或电汇的形式缴纳。账户必须是已加入三门峡市公共资源交易供应商或供应商诚信库中录入的账户(不支持结算卡支付)。

(2)供应商递交保证金时请注明项目编号:411219190102CG003

(3)投标供应商缴纳投标保证金后,应在规定的缴纳截止时间前通过三门峡市公共资源交易中心电子化交易系统将保证金成功绑定至所投标项目和标段。具体操作请查看以下链接:

链接地址http://www.smxgzjy.org/bwstb/9785.jhtml

七、投标文件的递交:

1、开标时间:2019年2月14日上午9时00分整;

2、开标地点:义马市公共资源交易中心开标二室(义马市教体育局五楼);

八、其他:

1、投标供应商应仔细阅读操作手册,在本公告中要求的截止时间前完成网上报名、投标保证金的缴纳等工作。并充分考虑人为操作和银行异地跨行转账到账的时间等因素,因供应商操作不当或银行到账时间等问题造成的无法报名、无法下载磋商文件等一切后果,由投标供应商自行承担。

2、磋商供应商递交的资料和响应文件不论中标与否均不予退还。

3、开标所发生的一切费用由投标供应商自行承担,并承担相应的风险和责任。

九、发布公告的媒介:

本次公告在《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《义马党政网》、《义马市财政局网》同时发布。

温馨提示:本项目为电子化、无纸化交易项目,开标时不再接受任何纸质资料,为保证您能投标成功,请需仔细阅读磋商文件和三门峡市公共资源交易中心官网业务办理指南。

十、联系方式

采 购 人:义马市国土资源局

地 址:三门峡市义马市千秋路西段北侧

联 系 人(电话):谢女士(13781031033)

采购代理机构:国泰信华工程咨询有限公司

地 址:三门峡市湖滨区六峰路大中海3号楼929室

联 系 人(电话):陆先生(15639885310)

监督单位:义马市财政局政府采购监督管理科

电话 0398—5832143

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统