当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开2018年度党政系统目标考评会议

发布日期:2019-01-10 08:49 浏览次数: 字体:[ ]

       1月4日上午,我市召开2018年度党政系统目标考评会议,市委常委、常务副市长刘万增,市委常委、市委办主任王彦凯出席会议。

       就如何做好今年的年度考评工作,刘万增强调,一要统一思想,提高认识。各单位要充分认识做好年终考评工作的重要意义,增强做好年终考评工作的责任感和使命感。二要精心准备,迅速行动。此次考评工作时间紧、任务重,各单位要迅速行动,抓紧启动相关工作,严格把握考核标准,加强沟通联系,搞好衔接,防止工作脱节。三要明确任务,落实责任。各考核组要合理分工,加强协调,认真解决考核中的具体问题。四要坚持原则,严明纪律。各单位在考核过程中,要按照“实事求是、公平公正、严谨严肃”的原则,以及对义马发展负责的态度,圆满完成考核任务。

       会上,王彦凯介绍了此次考核基本情况。此次考核分为五个考评小组,1月7日全面启动,对全市各单位集中进行为期五天的全面考核。

       市直各单位分管目标管理工作的负责人参加会议。(张可静)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统