当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

三门峡市委第一巡察组对我市进行专项巡察

发布日期:2019-01-10 08:48 浏览次数: 字体:[ ]

       1月3日至2月1日,三门峡市委第一巡察组对我市落实巡视巡察整改进行专项巡察。1月4日上午,我市召开巡察工作汇报会。三门峡市委第一巡察组组长兀少侠,我市领导杨彤、吕根友、尚会敏、董兴连、刘万增、王彦凯、詹建民出席会议。

       会上,市委书记杨彤从三个方面汇报了义马市委落实2016年至2018年巡视整改工作情况,一是中央巡视河南反馈问题对照整改情况及整改措施;二是河南巡视三门峡反馈问题对照整改情况及整改措施;三是河南巡视义马反馈问题整改情况及整改措施。

       在听取完汇报后,兀少侠对我市的整改落实情况给予肯定。他指出,义马市委在全面贯彻落实巡视整改要求中,不回避问题,不回避矛盾,体现出义马市委对巡视整改工作的重视,具体措施到位,整改效果明显,也体现出义马市委的政治站位。他要求,要切实落实好上级部门有关巡视整改工作,同时也要做好脱贫攻坚、扫黑除恶等群众反映比较强烈的问题,通过巡察推动党员领导干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保全面彻底整改。要把此次巡察当做政治任务,切实提高政治站位,从讲政治的角度和讲政治的高度去理解,积极做好工作配合,自觉接受巡察监督,促进巡察工作顺利进行。巡察组将综合运用听取汇报、查阅资料、问卷调查、个别谈话、实地走访等方式深入了解整改情况。要以此次巡察为契机,切实落实全面从严治党的主体责任,对巡察前自查的问题要即时整改,对巡察后反馈的问题要深抓深究,真改实改,全面整改,并按照相关规定公开整改情况,接受党内和社会的监督。(张义涛)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统