当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

三门峡市“三大改造”现场观摩团莅临我市

发布日期:2018-09-29 10:22 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,三门峡市副市长孙继伟带领三门峡市“三大改造”现场观摩团到我市调研指导。我市市委副书记、市长冯勇,副市长吴鹏斐陪同调研。

  孙继伟一行实地参观了开祥化工废硫酸处理回收装置,详细了解了该装置运行情况、经济效益以及绿色化改造等工作。对该装置不仅能够处理生产中废物,而且还将智能化和信息化管理手段运用到实际生产中的做法给予了赞赏。他要求,企业要将“三大改造”的具体要求与中心工作深度结合、深度延伸,持续推动企业向高质量上迈进。

  在PBT仓库,孙继伟一行听取了该公司产业链条、精细化管理、多元化发展等方面的介绍,重点了解该公司国产化PBT技术的突破和应用。在听取有关人员的介绍后,他对该公司参与起草并制定国家相关行业标准,以及装置技术、产量和产品品质均处在国内标杆位置给予高度评价。他要求有关部门要全力以赴帮助企业解决在“三大改造”中遇到的突出问题,同时要对经验和和亮点工作进行总结和宣传,以推动企业在发展过程中保持勃勃生机生机和活力。

  随后,孙继伟一行来到河南德道电子科技有限公司,详细了解了企业经营情况和下一步发展规划,并实地参观了生产线车间和锂电池生产流程,详细询问了产品工艺和销售情况。孙继伟希望企业能够立足各自生产经营实际,采取有效措施提高市场竞争力,要不断提高经营管理水平,抓好产品质量、技术等关键环节,强化品牌意识,积极拓宽市场渠道,进一步增强企业核心竞争力。同时要时刻关注市场动向,不断转型升级,及时将符合相关规定和需求的新产品推向市场。

  三门峡市各县(市、区)负责人以及分管工业的副县长等40余人参加此次现场观摩。

                                     (义涛 文彬)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统