当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市政府召开市长办公会

发布日期:2018-09-29 10:21 浏览次数: 字体:[ ]

9月26日,市委副书记、市长冯勇主持召开市长办公会,对当前及下步工作进行安排部署。刘万增、邹晓东、杨冬林、张光华、程相渠、贾立耘、马松良出席会议。

  会上,市农林和农机局、国土资源局、环保局、工信委负责人对当前各自承担的相关工作作了汇报,与会领导对相关议题进行研究讨论并提出了有针对性的意见和建议。

  关于重大动物疫病防控工作,冯勇要求各相关单位保持高度警惕,充分运用综合协调配合机制,克服困难,确保义马无疫情发生。农林和农机局要安排好具体工作,监管好各个环节,各办事处要配合监管部门做好相关工作,企业要履行好主体责任;要做好交通监管、餐厨垃圾处理、无害化处置等各环节的监督工作,做到日报告、零报告。

  关于土地整理方案及土地指标等相关工作,冯勇要求国土、财政、发改委等部门和两个涉农办事处对农村建设用地复垦和批而未供土地进行整理,对符合标准用地的补偿面积、金额,做好后期管控,按标准推进。城建部门要和国土部门配合做好规划对接,合理处置,做好煤场复垦工作。

  关于环保执法工作,冯勇指出,目前我市的环保形势严峻,各部门各单位要从思想上进一步提高认识,形成合力,建立长效机制;要进一步加强监管,集中行动,加大执法力度,重点整治车辆乱停乱放、运输车辆超限超载不加密封遮盖、施工现场污染等现象。

  关于重点项目推进工作,冯勇强调,相关单位要加大推进力度,抓好招商引资,确定项目定位,务必做好服务,深入在建项目解决实际问题。同时,要提前着手,谋划好2019年重点项目。

  会议还对其他工作进行了安排部署。  (颍慧 可静)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统