当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

全民参与四城联创  携手共建美好家园

发布日期:2018-09-18 16:09 浏览次数: 字体:[ ]

全民参与四城联创  携手共建美好家园

——致广大市民朋友的一封公开信

广大市民朋友们:

为深入贯彻落实市委、市政府关于开展“四城联创”工作的决策部署,动员全民参与“四城联创”活动,四城联创指挥部决定从即日起,启用“四城联创服务平台”微信公众号(二维码附后),市民朋友们可通过关注微信公众号,参与“四城联创”工作,在全市形成全民监督、上下联动、群众反映、及时处置的良好工作机制。

为切实拓宽城市管理的投诉举报渠道,“四城联创服务平台”专门设置了“建议咨询、我要爆料、我的案件、便民服务”等功能,方便群众采用“随手拍”的方式,及时反映身边公用设施、街面秩序、施工管理、环境卫生、突发事件、园林绿化、环境保护和市民不文明行为等方面的问题。四城联创指挥部将严格遵循“有问必答、认真处理、及时反馈”的处理机制,妥善处理好市民朋友们反映的热点问题。

欢迎广大朋友积极参与,上报有质量的问题,同时,请各位朋友广泛宣传,让更多的公益事业热心人来关心参与义马的城市环境建设。


 义马市四城联创指挥部  

 2018年9月18日   

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统