我市召开“四城联创”工作推进会

发布日期:2018-09-18 09:57 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日,我市召开“四城联创”工作推进会,总结前一阶段工作, 安排部署下一阶段工作。市委常委、市委办主任王彦凯主持会议,对“四城联创”工作提出要求。市人大常委会副主任邱明涛出席会议。

  会上,市文明办、城建局、城管局等十家单位和新区、东区、朝阳路等七个办事处负责人分别汇报了各自工作开展情况,递交了“深入开展‘四城联创’工作的实施方案”。

  王彦凯在讲话中肯定了全市前一阶段“四城联创”工作取得的成绩,就如何推进下一阶段工作提出了具体要求。一要坚持“四城联创”工作常态化。每个工作组每个办事处在“四城联创”工作上都要做到责无旁贷、不遗余力,建立长效机制,推动“四城联创”工作常态化。二要创造性开展工作。各单位要创新工作方法,结合各自实际,认真研究问题,谋划好下步工作。三要强化落实求实效。各专项工作组和各办事处要结合各自任务,认真抓好落实“10+7”工作模式,强力推进,务求实效。

  邱明涛要求各单位认真学习领会创建办5号文件精神,明确时间节点和任务,做到试点先行、以点带面,全面铺开“四城联创”工作。各办事处要充分发动社区,动员群众,搞好卫生大清洁,彻底清除卫生死角,做到垃圾管理规范化,确保中秋、国庆期间环境卫生不滑坡。(董颍慧)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统