当前位置:
首页
> 党政要闻> 省市要闻

三门峡:全市群团改革工作推进会召开

发布日期:2018-07-09 10:44 浏览次数: 字体:[ ]

  7月6日,全市群团改革工作推进会召开,传达贯彻中央、省委群团改革工作精神和省委巡视反馈意见整改要求,分析存在问题,研究整改措施。市委副书记吴云,市委常委、秘书长郭鸿勋出席会议。
  就落实好中央、省委群团改革工作精神,完成省委巡视反馈意见整改,做好我市群团改革工作,吴云强调,一要提升站位,全力推进群团改革。全市各级各部门要增强政治意识、责任意识、紧迫意识,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求上来,确保每项改革任务落实到位。二要突出重点,扎实推进整改工作。要提高领导机构中基层一线人员比例,配齐群团组织领导班子,加快方案制定审议进度,夯实群团组织基层基础,逐条逐项抓好整改。三要加强协调,形成合力,切实推动群团改革的落地见效。全市各级各部门要强化组织领导、统筹协调、督察问责,把握改革方向,服务发展大局,注重工作创新,不断把群团改革向纵深推进。
  郭鸿勋主持会议并强调,各县(市、区)群团组织和市直相关部门要认真学习、贯彻此次会议精神,对照整改要求落实责任,抓紧整改,确保我市群团改革工作有力有序有效推进。
  会上,市级群团组织、市直有关单位和各县(市、区)分别作了发言。
  当天,我市还召开了全省改善农村人居环境工作会议贯彻落实情况汇报会,传达贯彻全省改善农村人居环境工作会议精神,分析我市改善农村人居环境工作现状以及存在问题,理清下一步工作思路,确保工作目标任务如期圆满完成。市委副书记吴云,市政协副主席、市政府党组成员高永瑞出席会议。
  会议听取了我市改善农村人居环境工作贯彻落实情况的汇报,市城管局、市住建局、市环保局、市农牧局结合各自职能任务,汇报了工作情况,并就农村三年环境整治方案进行了认真讨论。        (方梦一)

(信息来源:三门峡政府网
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统