当前位置:
首页
> 党政要闻> 公示公告

中央环保督察“回头看”转办件公示

发布日期:2018-07-03 21:35 浏览次数: 字体:[ ]

受理编号:X410000201807030015

举报内容:群众来信反映:1、河南省三门峡市义马市朝阳路红土坡小区近万居民,长期以来身受小区西墙外的四大煤场的机械噪音、煤灰尘的污染,遇到西风小区煤灰尘满天飞扬。而近期河南能源公司义煤集团天新公司下属单位义煤永翔工贸有限公司根据义煤发(2015) 491号文要在该区域建设大型综合仓库,小区居民的强烈反对。2、原多经公司经理黄松林(已退休)自投资金义在居民区办起了铸钢厂,严重影响了西区居民的生活,特别是一路之隔不足十米的距离的老四号和十一号的两幢楼房居民身受其害:一开炼钢炉,频频冒出浓浓的黄烟,气味熏人难闻;中高频炉一开始生产,每天从早到晚不时的传出机械的巨大轰鸣声和清砂声。据听说黄松林经理还要扩大再生产,拆除的两层老办公楼改造成车间。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统