当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研中小微企业发展情况

发布日期:2018-07-10 16:26 浏览次数: 字体:[ ]

7月5日,市委副书记、市长冯勇走访我市部分中小微企业,实地调研企业运行、环境保护和安全生产情况,协调解决企业发展中遇到的困难和问题。市领导詹建民、吴鹏斐、陈守炯、贾立耘、茹明和参加调研。

  冯勇一行先后查看宝宜新材料有限公司、通联高科铝矾土熟料加工项目、鸿业化工焦油加氢改质项目、瑞能化工酚醛树脂项目和亿群科技高分子絮凝剂等项目运行情况,详细了解企业运行、生产销售等情况,并与企业负责人一道梳理分析运行中遇到的困难和问题,想方设法帮助协调沟通,力争尽快解决,助推企业高效运行。 

  调研中,冯勇要求相关部门要加大对企业的支持力度,全力以赴帮助企业排忧解难,为企业加快发展提供强有力的保障;要认真查找工业经济运行中的差距,创新工作举措,切实解决企业运行中遇到的问题和困难,优化服务环境,促进企业持续发展;同时,各企业要增强信心、适应市场、加强管理,把科技创新作为加速转型升级的重要抓手,努力营造创新氛围,激发创新活力,巩固创新成果,提高产品质量水平,切实提升企业发展的综合实力。

  冯勇强调,安全生产和环保工作事关全市经济社会发展大局,事关人民群众切身利益,企业经营者要切实增强安全和环境保护意识,要加大安全和环保投入,确保安全和环保设施到位,要依法依规生产,加强职工安全和环保知识培训,不断提高企业安全生产和环境保护水平。                                    (杨 洋)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统