当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

自然资源部核查我市补充耕地项目

发布日期:2018-07-10 16:25 浏览次数: 字体:[ ]

7月2日,自然资源部补充耕地核查小组一行4人,对我市2010年第一批补充耕地项目进行核查。省厅耕保处处长李中伟,三门峡市国土资源局局长朱豫锋,我市副市长张光华陪同核查。

  核查采取内业查看项目资料和外业实地核查相结合的方式进行,主要核实项目建设真实情况、项目新增耕地情况、项目新增耕地质量情况和耕地后期管护利用情况等。核查小组先后到项目涉及的石门社区、北露天矿渣堆等地进行现场踏勘,检查补充耕地数量质量、新增耕地目前利用现状、后期管护及标识牌建设等情况,并实地拍照摄像,利用遥感影像资料进行项目区影像截图。

  核查小组对义马补充耕地项目工作成果质量给予了充分肯定,并希望在今后的补充耕地项目工作中再接再厉,取得新的更大的成绩。                     

                                               (张义波)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统