当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

送上节日祝福 致以殷切希望 市领导“六一”看望慰问少年儿童

发布日期:2018-06-05 10:20 浏览次数: 字体:[ ]

QQ截图20180605102018.jpg

       正值“六一”国际儿童节来临之际,5月31日,市领导杨彤、王彦凯、董书军、程相渠、刘彧一行先后到市直幼儿园、外国语小学走访慰问,向全市少年儿童送上节日的祝福,向辛勤耕耘在教育一线的教师致以感谢和慰问。

  来到市直幼儿园,在欢乐洋溢的氛围中,杨彤一行为孩子们送上节日的礼物和祝福。在幼儿园广场上,天真烂漫的孩子们正在教师的带领下开展“六一”联欢活动。杨彤一行来到孩子们中间,俯身向小朋友们问好,并兴致勃勃地观看孩子们表演的精彩节目,与孩子们聊天互动。看到孩子们健康快乐、朝气蓬勃,杨彤非常高兴,他向小朋友们表示节日的祝贺,希望小朋友们身心健康、茁壮成长,为祖国发展添砖加瓦。在学校负责人的陪同下,杨彤一行先后参观了学校的校园文化建设、教学基本设施等,详细了解学校的办学情况,并与学生们亲切交流。在听取了学校的汇报后,杨彤说,儿童是祖国的未来,民族的希望,希望小朋友们在老师的精心培育下快乐学习,茁壮成长,为国家的富强、民族的振兴积蓄力量。同时,杨彤希望幼儿园的老师们能用远大的志向引导学生,用高尚的情操熏陶他们,为孩子们的健康成长打下坚实基础。

       杨彤一行走进市外国语小学,可爱的小朋友们就热情大方地迎上前向叔叔阿姨问好,并给他们系上鲜艳的红领巾。“你几岁了?”“家住在那里呀?”“学习怎么样啊?”杨彤和小朋友们边走边聊。杨彤询问了学校的基本情况,察看了校园的基础设施建设,并观看孩子们的舞蹈演出。杨彤说,少年儿童是未来的建设者、祖国的明天和民族的希望。希望广大少年儿童继承和发扬中华民族良好的道德风尚,从小热爱祖国,努力学习,同时也要强健体魄,塑造灵魂,实现德、智、体、美、劳全面发展。

(张航  张春光)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统