当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

三门峡市人大老干部到我市视察

发布日期:2018-06-19 16:50 浏览次数: 字体:[ ]


  6月13日,三门峡市人大常委会副主任张朝红带领三门峡市人大常委会离退休老干部到我市视察美丽乡村建设和传统村落保护工作。我市市委书记杨彤,人大常委会主任吕根友,市委常委、市委办主任王彦凯陪同视察。

  视察组一行先后来到石门社区、苗元社区和河口社区实地察看了美丽乡村建设和传统村落保护工作,并对我市美丽乡村建设强化规划引领、提升社区环境、开发文化资源、创新运营模式、做优农业品牌、促进百姓增收等方面,提出了建设性意见和建议。 

  近年来,我市深入实施乡村振兴战略,依托真山真水、青山绿水、依山傍水的独特优势,积极推进美丽乡村建设,大力开展生态休闲观光农业园区建设,进一步整合旅游资源,以“旅游+农业”助力乡村振兴,正在走出一条发展全域旅游、加快绿色发展、建设大美义马的新路径。

  通过考察,老干部们对我市近几年美丽乡村工作取得的成绩给予充分肯定,视察组认为,义马市委、市政府高度重视美丽乡村建设工作,领导亲自挂帅,超前谋划,措施有力;在推进美丽乡村建设进程中,坚持规划引领,统筹推进;坚持高标定位、高点起步;坚持创新机制,破解制约。义马在加大美丽乡村建设推进力度、营造浓厚氛围、提高建设标准等方面做了大量工作,取得了明显成效。(杨 洋)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统